對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲 登录|注册
對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲 >新闻 >重点新闻推荐

對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲-尼斯湖水怪真相

對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲

對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲

記者王怡翔/綜合報導太空人偷暗號作弊風暴越演越烈,許多球星都跳出來表示在開季後會給太空人隊「好看」,這也讓大聯盟主席Rob Manfred再度跳出來呼籲,要求各隊不得為了對太空人報復,故意投出觸身球。▲太空人偷暗號事件。(影/轉載自YouTube,若遭移除敬請見諒)休季期間被抓到2017年用電子設備偷暗號作弊的太空人隊,雖然在春訓開始時舉辦道歉大會,但顯然不但沒有滅火,反而再度引火上身,越來越多大聯盟選手跳出來批評太空人隊沒誠意,更有投手表示要在比賽時用觸身球來「教訓」太空人。對於太空人隊的道歉,大聯盟主席Rob Manfred在春訓媒體日時表示這道歉沒有成功,並表示大聯盟花了很多時間在討論是否要取消太空人的世界大賽冠軍,但這在歷史上並沒有前例,Rob Manfred說:「最重要的是得到事實,然後讓外界去評斷這段過程,即使MLB沒有收回冠軍,但這座冠軍已經不一樣了。」而對於越演越烈的觸身球口水戰,Rob Manfred則說:「這非常不健康,我想我和教練們說得很清楚,在比賽中故意對對手投出觸身球,是不能被接受的,無論對手是太空人會是哪一隊,這都相當危險,而且對於改變現況是沒有幫助的。」Manfred也表示,大聯盟正在研訂新的規則,將嚴厲處罰故意觸身球的行為。Rob Manfred也表示,今年球季開始將嚴格限制球員和相關球團人士在比賽中看影片的相關規定,確保在未來不會再發生相關的類似事件。

责任编辑:世界上最小的国家
對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

對太空人觸身球復仇?大聯盟將立新規嚴懲授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

FACE妆点网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: