边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单 登录|注册
边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单 >新闻 >重点新闻推荐

边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单-中国有哪些世界之最

边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单

两人的行径被拍了下来,影片在越南网络疯传,意外引起警方关注。警方很快就找到该两名男子,厘清当事人身分的同时,也获悉所骑乘的摩托车非两名男子所拥有。

两人搓洗头到一定程度后,后座男子开始往水桶里舀水帮自己清洗外,也不忘替前座男子清洗。

警方依违反交通法则,其中包括没戴安全帽,向两名男子开罚。出借摩托车给两人的车主,也因借车给不合格的驾驶人而遭罚款。

边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单

**点击照片观看视频**越南平阳省有两名男子赤裸上身、载着水桶骑摩托车,还沿途边骑边洗澡,莫名行径让人看了傻眼!

两名男子前后坐在摩托车上,满头都是泡沫,两人中间还夹了一个水桶,摇摇晃晃的骑在路上。前座男子手握驾驶杆,单手不断搓洗头部,后座的男子也一样。

责任编辑:世界地震
边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

边骑车边洗澡 2男马路耍宝吃罚单授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

FACE妆点网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: